Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

nactenca198@mail.ru
Not our fairy tale...
Сегодня наткнулась на телепрограмму "Пусть говорят". На этот раз обсуждали тему "Русская мама для американца". Все бы ничего, и я бы переключила на другой канал, если бы не услышала, что в этом выпуске говорится про мальчика Данилу, который был усыновлен американской семьей. Более того, этот ребенок подвергался со стороны своих приемных родителей регулярным избиениям. Про это буквально две-три недели назад передавали по новостям. В тот раз эта история не оставила меня равнодушной, поэтому сейчас я никак не могла пропустить этот выпуск.
Дело в том, что У Даниила нашлась биологическая мать ( уж извините, назову ее биологической, потому, что по-другому как-то язык не поворачивается назвать. На ум приходят неприличные слова), которая хочет вернуть СВОЕГО(!) ребенка обратно. Эта девушка, как она выражается, убила бы этих людей за то, что они так жестоко обошлись с мальчиком. Далее последовала ее история:
Данила она родила в 17 лет. В то время у нее уже была годовалая девочка. Гражданский муж был в местах не столь отдаленных. Можно представить в каких условиях жили дети. Их мать, будучи еще молодой и глупой (имея уже 2х детей) любила погулять и выпить. И однажды, что бы уйти, по-видимому, на очередную гулянку, оставила маленького Данилу с каким-то мужчиной. Уж не знаю, как такое могло произойти, но ребенок УПАЛ! Результат: травмы головы и зрения. В больнице эта молодая мамаша отказалась от своего ребенка, теперь уже инвалида. Мальчик был отправлен в детский дом, откуда и забрала его американская семья. С таким же успехом она САМА написала отказ и от старшей дочери, которая все это время находилась под опекой бабушки.
Сейчас молодая мамаша живет с мужем ( не знаю только в гражданском браке или нет) и воспитывает еще одного, третьего ребенка.
Я так поразилась, когда услышала эту историю. Она хочет вернуть сына, ссылаясь на то, что это была "ошибка молодости". Но ПОЧЕМУ за ЕЕ ошибку молодости расплачивается малыш? Почему, раз она такая хорошая и до сих пор любит мальчика, не пришла раньше, что бы забрать его из детского дома, а объявилась именно сейчас, когда эта трагическая история прогремела по всей России? Пиар? Почему бы и нет? Если она относится с такой халатностью к собственным детям, ей ничто не составит труда и пропиариться с его же помощью. Теперь второй вопрос. Девушка хочет забрать этого ребенка из Америки и усыновить его, когда у ее матери, в России, в ее же городе живет еще один ребенок. С точно такой же легкостью, как она отказалась от Данила, девушка отказалась и от девочки. Почему она не борется за то, что бы и ее удочерить? На вопрос зачем мамаша бросила девочку она ответила: ей слишком многого надо было. Ну уж извини, ты рожала, значит, ты должна позаботиться о своих детях. С появлением ребенка на плечи родителей ложиться ответственность за их жизнь, воспитание. И, конечно, с возрастом их запросы будут увеличиваться. Это неизбежно. ТАК ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ РОДИЛА ЕЩЕ ОДНОГО, ЕСЛИ НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫРАСТИТЬ И ОБЕСПЕЧИТЬ ПЕРВОГО?
Я уверена, что на эту тему будет множество дискуссий в обществе. От себя хотелось бы добавить, что дети - не игрушки. Обзаведясь ими, мы полностью ответственны за них. И эту ответственность мы должны нести на протяжении всей своей жизни. Нельзя, когда они надоедят, хлопнуть в ладоши и они, как по волшебству, исчезнут. Некоторые отдают своего собственного ребенка в детский дом. Таким гадам, простите, хочется задать отдельный вопрос: Какого хрена вы рожаете детей? Что бы потом, отдав их на воспитание в чужие руки, сделать их несчастными?

URL
Комментарии
2012-08-20 в 21:40 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Скорее всего она и её новоиспеченный супруг хотят получать пенсию ребенка, которую ему должны дать по инвалидности. Или вроде там что-то ещё платят если трое детей в семье. А так девочку возьмет и будет денежку иметь. скорее всего финансовый интерес.

2012-08-20 в 21:52 

nactenca198@mail.ru
Not our fairy tale...
Это тоже может быть. Но про удочерение девочки и речи не было. На вопрос: "не хотите забрать дочку к себе", она толком ничего не ответила. Мычала что-то непонятное.

URL
2012-08-20 в 21:56 

nactenca198@mail.ru
Not our fairy tale...
Приемные родители мальчика и усыновили его, наверное потому, что за каждого ребенка в Америке хорошие деньги дают. По-любому и эта "мамаша" решила получить выгоду от ребенка. Не деньги, так пиар

URL
2012-08-20 в 22:19 

Аллорет НКеллен
What kind of a woman would rather go to jail than spend a night with Basil Rathbone?
Тогда не знаю. Пиар значит.

   

Not our fairy tale...

главная