• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

Not our fairy tale...
мда... посмотрела я Горечь любви... прослезилась ни один раз.
но все равно я ожидала большего. не хочу ничего писать, лучше сюжет кину.
еще добавлю: меня просто взбесила вечно растрепанная прическа Эдриена Броуди


Они не подходят друг другу: Джек — мелкий мошенник, зарабатывающий на жизнь грабежами в дорогих отелях, и Клер — студентка биологического факультета из Нью-Йорка, подрабатывающая в кинотеатре.
Их пути пересекаются, и вспышка эмоций, словно молния, поражает обе их жизни. Они влюбляются друг в друга


@темы: Картинки, актеры, бред, депрессияяяяя, фильмы:)

21:11 

Not our fairy tale...
Париж, я люблю тебя
Искусство любви
Принцесса де Монпансье
Лол
Доводы рассудка
Верность
Я остаюсь!
Конец романа
Джейн Остин

@темы: фильмы:)

20:25 

Not our fairy tale...
какой милый)) смотрю и таюююю






@темы: ..стоит внимания.., Картинки, актеры

18:43 

Not our fairy tale...
Где любовь, там беспорядок. Идеальный порядок превратил бы мир в кладбище.

@темы: цитаты

19:41 

Not our fairy tale...
Я иду по миру, как по натянутой, врезающейся в кожу леске. Она режет мне ступни, оставляя алые порезы, исходящие кровью. Моя жизнь - вечное скитание. Каждый шаг - шаг в неизвестность, каждый шаг - боль. Эта боль резкими толчками колит сердце. В меня как будто вонзают нож вновь и вновь. И сердце совсем отказывается биться. Хотя если бы оно билось, было еще больнее. Через каждые сто шагов я достаю из кармана часы и проверяю не тронулось ли с места время. А знаешь, у меня еще остались те часы, которые ты мне подарила. Подарила тайно ото всех. Часы, серебряные, с гравировкой в форме сердца. Тогда я потрудился на славу над твоими шляпами. Которые, к сожалению, ты так и не успела надеть...
Сотый шаг. Пора доставать часы. Нет. Стрелки на часах остались стоять на том же месте с тех пор, как тебя уволокли стражники. Больше времени не существует для меня. Теперь я измеряю свое существование в шагах. Я прошел всю Страну Чудес вдоль и поперек. Ноги ужасно гудят, но сердце колит сильнее.
Алиса... Когда же придет Алиса? Теперь мне как никогда нужен этот мальчуган, что бы он спас помертвевшую Страну Чудес от новой волны Мраморного могильного сумасшествия.
Рыжая безумка, с родинкой не левой щеке. Ты как никто другой ведаешь, что такое любовь. Я знаю, под своими истериками и приступами ярости ты скрывала сердце, которое как и любое другое жаждало заботы и нежности. Единственный кто был тебе утешением - Червонный Валет. Я благодарен ему, хотя бы за то, что был с тобою рядом и несмотря на отсутствие чувств к тебе, он не давал моей королеве впасть в отчаяние и насовсем впустить в себя корешок зла. Но при первой встрече, я перережу ему горло!
Пальцы вновь тянутся к емкости с красными чернилами. Да, королева, я пишу именно красными. Теперь я люблю красное. Теперь даже на моей шляпе красуется алая шелковая лента. Розовая была снята к белым чертям. Теперь красный. Только красный. А знаешь, я даже посадил куст алых роз под свои окном. Каждое утро, когда для меня наступает мучительное завтра, я просыпаюсь под аромат этих нежных цветов, вспоминая запах твоих волос.
Очередной клочок бумаги летит в мусорную корзинку. Мне так много надо тебе написать, но перо пишет несуразные мысли, а чернила пачкают бумагу. Подожди немного, моя Дама Червей. Наш туз, мальчуган из верхнего мира придет и спасет нас. Так же было всегда. Козырной туз бьет любую карту. Ты знаешь.
Так. часы... Да. Время тронулось. Алиса здесь. А теперь извини, моя королева. Я должен идти и снова сесть в старое, пыльное кресло, снова налить себе чаю, снова пройтись по столу, разбивая чашки, молочники и блюдца, и снова, прости меня, снова "влюбиться" в мальчугана Алису. Но только ради того, что бы алый вновь стал в моде и Страна Чудес снова расцвела кроваво-красными, нежными розами.

@темы: фанфики, любовь.., личное, бред, Мой бред..)Но я исправлюсь, my friends), Stayne, Mad Hatter, It is she, it is love..., Alice in the Wonderland, Alice

19:41 

Not our fairy tale...
Захватить мир - полдела. Главное, как им править втихаря от санитаров?

@темы: весело:D, цитаты

17:12 

Not our fairy tale...

@темы: music

19:02 

Not our fairy tale...
ля-ля-ля-ля-ля)а мы с Пашей помирились))
он долго этого ждал)и в один прекрасный день(это сегодня) я его простила))
та-да-да-таааам)))
сама рада, честно говоря) скучно без него)

@темы: личное

18:54 

Not our fairy tale...
в общем)вчера я смотрела фильм "Девушка с жемчужной сережкой"
айайайайай как мне понравилось.....:heart: я просто влюбилась в этот фильм!)
я, как начинающий художник (Я? Я то даааа:D) и как любитель разницы в возрасте 10-20 лет, не смогла пройти мимо и не посмотреть его)
Тем более так снимаются такие люди как Колин Ферт и Скарлетт Йоханссон.
что происходит между Грин и Яном? Симпатия, а может...:heart:любовь?
просто он так на нее смотрит... видно все их переживания.
а взгляды... беглые взгляды) да там даже поцелуя ни одного не было, а так красиво показали их связь, скажем так.
девушке 16 лет, а ему... лет 40-45.... в общем, мне безумно понравилась эта экранизация)бегу бегу и записываю ее в свои любимые фильмы!)

Действие фильма происходит в Нидерландах в XVII в. Шестнадцатилетняя Грит поступает служанкой в дом знаменитого художника Яна Вермеера. Сообразительная девушка привлекает внимание мастера, он знакомит её с волшебным миром живописи и даже доверяет ей замешивать для себя краски. Девушка позирует для одной из его картин. Это вызывает неудовольствие всей семьи художника, многочисленные конфликты и приводит к изгнанию Грит из дома хозяев ревнующей женой художника.


@темы: ..стоит внимания.., Картинки, Мой бред..)Но я исправлюсь, актеры, личное, любимое, любовь.., фильмы:)

20:00 

Not our fairy tale...
вчера я посмотрела фильм "Влюбленный шекспир"
мне понравилось) только Шекспир (Джозеф Файнс) мне показалось страшненький был)могли бы и лучше подыскать актера на его роль)
Гвинет Пэлтроу с ролью Виола де Лессепс справилась) вся такая ах ах ах)) красавица)
Королева Елизавета там вообще на мужика похожа.... Если бы не волосы и не платье.. ох.. боже боже... мои ушки, мои усики.....
Зато Колин Фёрт (Лорд Уэссекс) порадовал меня)))) ну, Колин Ферт всегда хорошо играет)) жалко, что он в конце фильма утонул...
короче.. фильм напоминает всем известную пьессу Шекспира Ромео и Джульетта.
P.S. и это не потому, что ее играют в конце фильма!!


События фильма развиваются в Лондоне в конце XVI века и описывают историю запретной любви между молодым начинающим драматургом и актёром Шекспиром и юной красавицей Виолой де Лессепс. Чтобы быть рядом с возлюбленным, Виола поступает в труппу театра «Глобус»; но, так как в то время женщинам играть на сцене не полагалось, она переодевается юношей.
Вдохновлённый чувством к Виоле Уильям создаёт новую пьесу для театра — «Ромео и Джульетта», произведение, которое прославит его имя в веках.
В финале влюблённые вынуждены расстаться — Виола должна выйти замуж за знатного дворянина и отправиться с ним по приказу королевы Елизаветы I в Новый Свет. Пытаясь справиться с тоской по любимой и возродить себя для творчества, Шекспир начинает новую пьесу «Двенадцатая ночь». В это время, почти достигнув берегов Америки, терпит крушение корабль, на котором находятся молодожёны. В качестве завязки пьесы Уильям, словно чувствуя беду, с которой столкнулась возлюбленная, так же выбирает кораблекрушение. Но по сюжету героиня спасается и выходит на берег чудесной страны Иллирии…
А в Новом свете, в Вирджинии, чудом уцелевшая в волнах, выходит на берег ещё одна Виола…

@темы: ..стоит внимания.., Картинки, Мой бред..)Но я исправлюсь, актеры, личное, фильмы:)

18:40 

Not our fairy tale...
01:57 

Not our fairy tale...
- ты чего? -я обиделась. -на что? -не скажу. -да скажи! -.. -ну,мы же не дети.скажи на что обиделась? -... -да хватит!скажи! -я не помню.

- Уходите!!!
- Почему?
- Да не знаю, я женщина, мне важно психануть!!

@темы: весело:D, мило..), цитаты

01:48 

Not our fairy tale...
я посмотрела фильм "Кейт и Лео"
огого!! я в восторге!!))
как жаль, что такие мужчины, как Лео, очень редко встречаются...(
я бы не отказалась быть на месте Кейт (Мэг Райан) и стать герцогиней Олбани, женою Хью Джекмана ;)
хотя... кто бы отказался от такого?))
короче)фильм просто супер)ни капли не пожалела, что посмотрела его))

Нью-Йорк, 1876 год. Леопольд Алексис Элайджа Уолкер Гарет Томас Монтбаттен (Хью Джекман), герцог Олбани, происходит из знатного рода, но его семья разорилась, и чтобы поправить своё материальное положение он должен взять в жёны богатую американку. На этом настаивает строгий дядя Леопольда — Миллард, однако у Леопольда нет ни малейшего желания вступать в брак, его гораздо больше интересуют различные изобретения.
Леопольда заинтересовывает странный человек, который дважды попадается ему на глаза, но тут же сбегает, едва замечает к себе интерес. Первый раз Леопольд замечает его на выступлении инженера Джона Роблинга о строительстве подвесного Бруклинского моста. Второй раз необычный человек пробирается в кабинет Леопольда и разглядывает его схемы. Последовав за ним Леопольд догоняет его на мосту, но срывается вместе с ним с высоты и через портал попадает в 2001 год.читать дальше

@темы: It is she, it is love..., ..стоит внимания.., Картинки, актеры, личное, любимое, любовь.., мило..), фильмы:)

21:37 

Not our fairy tale...
Мальчики-девочки
Осень в Нью-Йорке
Мэнсфилд-парк
Удачи, Чак
Неспящие в Сиэтле
Всё в жизни бывает
Лето, или 27 потерянных поцелуев
Послание в бутылке
Кейт и Лео
Влюблённый Шекспир
Больше, чем любовь
Одержимость
Горечь Любви
Элизабеттаун
Праздники любви
Случайный муж
Бриджит Джонс: грани разумного
Реальная любовь
Девушка с жемчужной серёжкой
Лепестки надежды
Как важно быть серьёзным
Дневник Бриджит Джонс

@темы: фильмы:), ..стоит внимания..

14:21 

Not our fairy tale...
Алиса позабыла про Страну Чудес, и Шляпник решил отправиться за ней в Верхний мир.
Автор: Мега Абеляр
Название: Встреча.
Дисклеймер: Все права принадлежат Тиму Бертону и Льюису Кэроллу.
Пейринг: Шляпник/Алиса
Фэндом: "Алиса в Стране Чудес 2010"
Жанр: юмор
Размер: очень мини

Просто улыбнуться.

читать дальше

:lol:

@темы: Alice in the Wonderland, Alice, весело:D, Mad Hatter

01:56 

Not our fairy tale...
ох)сегодня день видео- алисо/валетный просто какой-то:D
мама заставила меня посмотреть Джейн Эйр другого режиссера.
т.к. экранизация с Мией Васиковска ей не понравилась..
но об этом, может быть, завтра))

@темы: личное

01:53 

Not our fairy tale...
01:51 

Not our fairy tale...
19:57 

Not our fairy tale...
18:01 

Not our fairy tale...

Not our fairy tale...

главная